Охотничий суп ШУЛЕМКА | Рецепт от KUKMARA

Аватар автора
Kukmara
Неужели лето пришло? Самое время насладиться прекрасной погодой и погреться под теплым солнышком на природе. А что приготовить? Вопрос решенный! Потрясающий охотничий суп ШУЛЕМКА для истинных гурманов из самых простых продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Говядина суповая - 600 г. (промыть, нарезать крупно) Лук - 2 шт. (очистить, нарезать мелко) Чеснок - 4 зуб. (раздавить, очистить, мелко порубить) Морковь - 2 шт. (очистить, нарезать слайсами 0,5-1 см) Картофель - 2 шт. (очистить, нарезать кубиком) Томаты пелати - 500 г. Сушёные травы - 2 ч. л. Растительное масло для обжарки Вода - 3-4 л. Соль, перец по вкусу Свежий укроп для подачи (порубить) Разогреть в котле растительное масло и обжарить говядину до золотистости со всех сторон, отложить мясо. Так же обжарить картофель и выложить. Следом лук и морковь до золотистости и отложить. Залить воду в котёл и довести до кипения. Вернуть мясо и овощи, варить 5 мин. Далее добавить чеснок, специи и томаты, всё перемешать и варить до готовности. Подавать со свежей порубленной зеленью. Приятного аппетита! P.S.: Все овощи и мясо можно нарезать заранее дома и взять с собой на природу в контейнерах.

0/0


0/0

0/0

0/0