Юкола из щуки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Никто не откажется от вкусной вяленой рыбы. Тогда готовим вместе по рецепту юколу из щуки. Вы научитесь, как приготовить ее дома самостоятельно, если удалось поймать или приобрести хитрую хищницу. Именно таким способом много лет назад начали пользоваться народы севера, которым присущ кочевой образ жизни. В итоге получается продукт, который замечательно хранится продолжительное время. Однако ее очень быстро поедают те, кто вечер решил провести с друзьями за бокалом пива. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: щука - 1.5 кг, соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 ст.л., лист лавровый - 2 шт, базилик сушеный - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0