КАРАСЬ на УГЛЯХ. Рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале. ( eng sub ), ( 字幕 ).

Аватар автора
Исторические Открытия
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей.Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Караси на мангале на углях - это вкусное блюдо, очень простое в приготовление, а сама рыбка – доступная каждому. Дополнением к этому блюду мы приготовили сливочно-чесночное масло. Сочетание чеснока, сливочного масла, зелени петрушки и укропа идеально подходит к рыбе. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества. Карась на мангале получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи,с обильным чесночным вкусом. Маринад придает рыбе сочность, предотвращает пересыхание тонкой кожицы. Сочные караси с золотистой хрустящей корочкой под слоем сливочно-чесночного масла с зеленью станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Ингредиенты: Карась - 3 шт. Масло сливочное - 50 г. Чеснок - 10 зуб. Укроп Петрушка Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л Перец красный острый - 0.5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. P.s. Если понравилось видео , подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь с друзьями. ________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ Рекомендую видео по теме:

0/0


0/0

0/0

0/0