Фаршированный КАРАСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ на углях

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Инессой
Рыбина была выловлена в специально отведённом месте и согласно правил спортивного и любительского лова в период нереста! Рыба - это всегда вкусно! Особенностью данного приготовления послужило то, что в специи помимо соли и вкусовой приправы, мы добавляем сахар - именно он придаёт лёгкую сладость вкусу приготовленной рыбы. Репчатый лук мы не прожаривали, что бы в процессе приготовления он пропитал своим соком рыбу изнутри. Также, перед тем, как положить рыбину на гриль-решётку желательно предварительно прутья решётки смазать растительным маслом - тогда запечённая рыба не будет сильно прилипать к решётке. Также, мы не делали разрезов на самой рыбине так как рыба довольно крупная и в процессе приготовления решетка сама продавила рыбину сделав тем самым углубления. Такое приготовление рыбы на углях очень вкусно и полезно!

0/0


0/0

0/0

0/0