Киш с курицей и брокколи

Аватар автора
Кушать подано!
КИШ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ Ингредиенты: для теста ; - мука - 200 гр. - сливочное масло - 80 гр. - яйцо - 1 шт. - ледяная вода - 2 ст. л - щепотка соли для начинки; - куриная грудка - одно филе - брокколи - 250 гр. - сливки (20 %) - 200 мл. - яйцо - 2 шт. - сыр - 150 гр. - щепотка соли - растительное масло Брокколи заранее варим 2-3 минуты, потом закидываем в дуршлаг и поливаем холодной водой. Холодное масло перетираем с мукой, добавляем ледяную воду, яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким. Готовое тесто кладём в пакет и отправляем в морозильник на 20 минут. Тем временем готовим начинку. В сливки добавляем перетёртый сыр, яйцо, щепотку соли (соль не требуется, если сыр соленый). Всё перемешиваем. Куриную грудку обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Брокколи разбираем на соцветия. Тесто раскатываем так, чтобы хватило также для распределения по бортам. Я сделала это с расчетом на форму диаметром 24 см. Распределяем тесто в форму и делаем проколы вилкой. Выкладываем обжаренную грудку, сверху брокколли, помидоры черри , как на видео, заливаем смесью из сыра и сливок. Отправляем в разогретую 180 градусов в духовку на 30- 35 минут. Готово! Приятного аппетита! Подписываетесь! Ставьте смайлики, если вам понравился рецепт!😊

0/0


0/0

0/0

0/0