ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ "ДЖОКОНДА" / Нежный миндальный бисквит для суфлейного торта или бисквитного рулета

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
«Джоконда» — мягкий миндальный бисквит, хорошо держит пропитку, при выпечке поднимается не так высоко, как обычный бисквит; используется в качестве основы для суфлейного или желейного торта и бисквитного рулета (например, торт "Опера"). Посмотрите также рецепты других БИСКВИТОВ, узнайте все секреты их приготовления: ▶️ Плейлист БИСКВИТЫ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука миндальная 170 гр. Мука пшеничная 35 гр. Масло сливочное (растопленное) 35 гр. Яйца куриные 6 шт. (примерно 300 гр.) Белки яичные 6 шт. (примерно 200 гр.) Сахар 200 гр. Соль 1/4 ч.л. ****************** 00:00 - Приветствие 00:05 - Ингредиенты 00:33 - Как приготовить бисквит Джоконда 05:50 - Готовый бисквит для торта Опера, торта-суфле, рулета ****************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу "Домашняя Кухня Оливии Ортиз": поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это...

0/0


0/0

0/0

0/0