ЛЁГКИЙ СОУС ТАРТАР НА ГРЕЧЕСКОМ ЙОГУРТЕ / ДВА ВАРИАНТА универсального низкокалорийного соуса

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить известный и популярный холодный французский соус Тартар очень легко. Изначально его готовили на основе майонеза и зеленого лука. Сегодня же существует множество вариаций этого соуса: с укропом, с петрушкой, с солеными и свежими огурцами, с каперсами и т.д. Я покажу как приготовить два варианта более легкого, нежного, освежающего и низкокалорийного соуса тартар на греческом йогурте с маринованными огурцами и укропом - с зеленым луком и базиликом с каперсами. Эти соусы значительно отличаются не только по составу ингредиентов, но и по вкусу. Соус тартар в домашних условиях готовится очень просто, а приготовление не занимает много времени. Тартар - соус, который превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Французский соус имеет насыщенный пикантный вкус и прекрасно дополняет различные виды мясных, рыбных и овощных блюд. Обязательно приготовьте этот французский универсальный соус, придайте своим блюдам изысканности. Посмотрите также другие варианты соуса Тартар: ✅ СОУС ТАРТАР ПО РЕЦЕПТУ ИСПАНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ БРАТЬЕВ ТОРРЕС ✅ КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ТАРТАР НА ЖЕЛТКАХ И СОУС ТАРТАР НА ГОТОВОМ МАЙОНЕЗЕ ✅ ДВА ВАРИАНТА СОУСА ТАРТАР СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ...

0/0


0/0

0/0

0/0