Тушеный судак с овощами. Как приготовить судака.

Аватар автора
Мода для Женщин
Тушеный судак с овощами. Как приготовить судака. Судак - очень вкусная рыба с небольшим количеством костей.Судак вкусен и в жареном, и в запеченном, и в тушеном виде.Тушеный судак с овощами получается сочным и очень аппетитным.Смотрите как приготовить судака,тушеного с овощами. ----------------------------------------- 600 г очищенного свежего судака; 1 крупная луковица; 1 свежий помидор; 1 морковь; 2 ст. л. нарубленной свежей зелени (укроп, петрушка); 100 г зеленых оливок; соль, лимонный сок, черный молотый перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. 1)Очищенного судака разрезать на порционные куски и обсушить бумажными полотенцами. 2)Посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. 3)Кусочки судака обвалять в муке. 4)Обжарить рыбу на разогретом растительном масле. 5) Лук и помидор нарезать, морковь натереть на терке. 6)Обжарить в растительном масле лук,затем добавить морковь и жарить еще несколько минут.Добавить к овощам нарезанный помидор, посолить и поперчить по вкусу. 7)Добавить к овощам мелко нарезанную зелень. 8)На овощи выложить обжаренного судака, добавить нарезанные оливки, накрыть крышкой и готовить 20 минут на самом маленьком огне. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #домашних

0/0


0/0

0/0

0/0