СУП-ПЮРЕ из цукини и картофеля

Аватар автора
Игорь Кабо
Супы-пюре очень полезны для организма и идеально подходят для диет, направленных на механическое щажение ЖКТ, то есть создание щадящего режима функционирования органов пищеварения. Такие супы очень легко перевариваются и усваиваются организмом, содержат в себе витамины и полезные микроэлементы. Порции: 8 На 100 г блюда: Белки - 0,4 Жиры - 0,1 Углеводы - 3,8 Ккал - 17,5 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Цукини – 500 г 2. Картофель – 300 г 3. Морковь – 100 г 4. Лук – 70 г 5. Лавровый лист – 1 шт. 6. Петрушка – 1 веточка 7. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0