Косуля в луковом соусе в духовке или как тушить косулю. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Косуля в луковом соусе в духовке или как тушить косулю. Если после разделки косули остались не совсем презентабельные куски мяса, обрубки костей с мясом и мясная обрезь, то можно смело готовить это вкусное и сочное блюдо. Довольно большое количество лука прекрасно справится с задачей сделать из «ничего нечто». Ингредиенты: • косуля (мясо с костями, обрезь) — 2-3 кг; • соль — по вкусу; • лук репчатый — 1/4 от мяса; • чеснок — 1 головка; • перец жгучий — по вкусу; • перец чёрный — по вкусу; • горчица — 1 ч.л. или по вкусу; • растительное масло — 2-3 ст.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0