Вкуснейшая свинина с овощами(шампиньоны, картофель) в казане на дровах. #мангальныесубботы

Аватар автора
Секреты Красоты
Доброго всем времени суток. Для подписчиков на Ю-тубе поставивших колокольчик публикуются на неделю раньше чем в группе... Мангальная суббота. Свиная шея с овощами в казане на дровах. #говядина Наконец - то установилась весенняя погода и я решил вытащить свой запылившийся очаг на "волю". Цветущий уголок радует глаз. Готовить одно удовольствие огня хватает с лихвой для любой обжарки! Решил приготовить то что я люблю, много мяса, грибов и картофеля. Да и возни не так много по итогу с блюдом. Всё берется в практически равных пропорциях, а грибы будут водной составляющей, ведь грибы это и есть вода)) Шею режем на небольшие стейки, солим - перчим и обжариваем минутки по 3 с каждой стороны. Далее большой огонь совсем не нужен. На дно укладываем лук, далее мясо, болгарский перчик(двух цветов для эстетического созерцания), приправляем и засыпаем грибы. Ждем когда грибы дадут достаточно влаги и высыпаем в казан картофель. Солим, накрываем крышкой и томим на углях около часа. Я для такой процедуры всегда заранее откладываю крупный уголь, когда жарю шашлык. Мясо получается нежным, картофель тоже, так как готовиться на пару, в обалденном грибном бульоне! Рекомендую всем... Продукты: Свиная шея - 1.8 кг Шампиньоны - 1.7 кг Лук- 0.5 кг Картофель - 2 кг. Болгарский перец - 400 г.(разного цвета для эстетики) Красный молотый жгучий перец, чёрный молотый перец и зира.

0/0


0/0

0/0

0/0