Как восполнить дефициты через продукты. Питание при анемии, нехватке железа и витаминов B12 В9

Аватар автора
Аюрведа Суть Здоровья
Как восполнить дефициты через продукты. Питание при анемии, нехватке железа и витаминов B12 В9 00:00 Введение в проблему анемии • Устранение дефицитов, таких как B12, B9, фолиевая кислота и железо. • Важность правильного питания и личного ведения специалиста. • Базовые советы по питанию для устранения дефицитов. 01:07 Сайт FitAudit • Сайт FitAudit для поиска продуктов с нужными нутриентами. • Информация на сайте проверена и качественна. • Вкладка "Нутриенты" для поиска железа, витамина C, B12 и B9. 02:15 Использование сайта FitAudit • Иерархическая последовательность продуктов по содержанию нутриентов. • Сушеные травы как источник железа: тимьян, базилик, мята и другие. • Рекомендации по употреблению сушеных трав для повышения уровня железа. 04:19 Другие источники железа • Растительная пища как основной источник железа. • Примеры продуктов: куркума, укроп, сельдерей и другие. • Печень утки как продукт с высоким содержанием железа. 05:07 Витамин C • Продукты с высоким содержанием витамина C: барбадосская вишня, кориандр, перец чили и другие. • Болгарские перцы как источник витамина C. • Цитрусовые и черная смородина как источники витамина C. 07:33 Витамин B9 • Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты: печень, мюсли, бобовые. • Маш как продукт с высоким содержанием фолиевой кислоты. • Рекомендации по употреблению бобовых и трав для повышения уровня фолиевой кислоты. 08:52 Витамин B12 • Продукты с высоким содержанием витамина B12: печень, моллюски, сыр. •...

0/0


0/0

0/0

0/0