PH-метр для сыра: как выбрать, где купить, как калибровать ☆ пш-метр для измерения кислотности сыра

Аватар автора
APPETISSIMO
Как выбрать и где купить pH-метр для сыра? Как измерить кислотность сыра и молока? Калибровка и хранение пш-метра, буферные растворы и дистиллированная вода. PH-meters for cheesemaking. *********************** *********************** ********************** Советуем посмотреть: ********************* ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРОВ: 1. Желтый ph-метр Диапазон измерений: 0–14 pH Разрешение: 0.01 pH Погрешность измерений: ± 0.1 pH Калибровка: автоматическая, по 2 точкам Рабочая температура: 0–80 °C Измерение температуры: есть Термокомпенсация: нет Питание: 2 (AG-13) x 1.5V Производитель: КНР 2. Красный pH-метр (модель: PH-98108) Диапазон измерений: 0–14 pH Разрешение: 0,01 ph Погрешность: ± 0,2 PH ± 0,1 ph (при 20 °C) Калибровка: ручная, по 2 точкам Рабочая температура: 0 °C ~ 50 °C Термокомпенсация: нет Питание: 3*1,5 В (AG13) (не включено) Производитель: КНР 3. Milwaukee MW102-food Pro Диапазоны измерения: -2.00-16.00 pH, 0-70°C Цена деления: 0.01pH, 0.1°C Погрешность: ±0.01pH Рабочая температура: 0-70°C Калибровка: автоматическая, по 2 точкам Температурная компенсация: есть Питание: батарея 9V alcaline (в комплекте) Производитель: Венгрия ********************** #пшсыра

0/0


0/0

0/0

0/0