Еда Шоу | Пребранац

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Готовим пребранац — блюдо из стручковой фасоли с охотничьими колбасками ? Это сытное блюдо, вариаций у которого достаточно много, но мы покажем самый вкусный вариант по нашему мнению! Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами ? Ингредиенты: ▫️Фасоль стручковая — 500 г ▫️Лук — 1 шт. ▫️Чеснок — 4 зубчика ▫️Охотничьи колбаски — 200 г ▫️Помидоры — 4 шт. ▫️Перец болгарский — 1 шт. ▫️Соль, перец, паприка — по вкусу ▫️Сахар — 15 г ▫️Растительное масло — 40 мл Приготовление: 1. Помидоры нарезать дольками, пюрировать с помощью погружного блендера. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Переложить в тарелку. 3. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, очистить от шелухи и мелко нарезать. 4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. 5. В сковороду добавить ещё немного растительного масла, обжарить колбаски с чесноком. 6. Болгарский перец нарезать перьями. 7. В форму для запекания выложить подваренную стручковую фасоль, обжаренный лук, посолить, добавить колбаски, болгарский перец. 8. Томатное пюре приправить перцем, паприкой, сахаром и солью. Залить соус в форму, запекать при 180 градусах около 20 минут. 9. При подаче украсить зеленью. Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0