?МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ?

Аватар автора
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Для приготовления потребуется: ? Печенье (обычное песочное) -400 г  ? Сливочное масло-150 г  ? Творог- 800 г  ? Сливки - 125 мл  - 20 % ? Сахар - 250 г  ? Яйцо - 3 шт.  ? Ванильный сахар - 15 г  ? Ванилин - по вкусу  ? Сметана - 250 г  ? Малина - 300 г Правила приготовления: ? Измельчите печенье в блендере ? Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте ? Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите крошку в форму, распределите по дну и бортикам, утрамбуйте ? Творог  протрите через сито или пройдитесь по массе погружным блендером, затем влейте сливки 20 % жирности, перемешайте ? Вбейте в творожную массу яйца, добавьте 200 г сахара и ванильный сахар, взбейте венчиком ? Вылейте массу в разъемную форму, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут ? Взбейте сметану с остальным сахаром и ванилином ? Достаньте чизкейк из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов ? Вылейте на творог сметану и верните в духовку на 7 минут ? Украсьте чизкейк малиной, затем отправьте его в холодильник на 6–8 часов(или в морозилку на 2 часа)

0/0


0/0

0/0

0/0