Котлеты свиные на косточке в чесночном соусе

Аватар автора
Учим Делать с Преданностью
Вкусный простой рецепт приготовления блюда. Время приготовления небольшое. Состав продуктов минимальный. Сочные котлеты на косточке в ароматном соусе понравятся всем. Состав продуктов 1. Мясо ( свинина на косточке) около 1 кг 2. Сливочное масло 100г 3. Чеснок 6-8 зубчиков 4. Розмарин 1/3 ч. л ( по желанию) 5. Соль, перец молотый Этапы приготовления 1. Вымыть мясо, обсушить,нарезать порционно примерно на 6 частей.Посолить, поперчить. Слегка отбить, используя полиэтиленовый пакет. 2. Обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.( Запечатываем его, чтобы мясо стало сочным) 3. Убираем куски мяса в форму для запекания, покрыв предварительно пергаментом. 4. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Готовность определяем зубочисткой( если выделяется белый сок, то мясо готово) 5. В сковороде, в которой жарили мясо прогреть ( не жарить)мелко нарезанный чеснок и 1/3 ч. л розмарина( по желанию) до аромата чеснока. Получившимся чесночным маслом будем поливать мясо. На гарнир хорошо подойдёт рис или овощи. Приятного аппетита! Ссылки на мои видео: •сырники из бананов •суп с кускусом и курицей •холодный свекольник •мясо в горшочке •салат Цезарь •суп харчо •мясо по французски •солянка с бараниной •шарлотка на сливках со сливами •рулет меренговый со сливками и клубникой •картофель с индейкой и картофелем в духовке •тесто бездрожжевое слоеное •говядина в тесте с овощами •заливной пирог с ягодами •салат нежный •шарлотка с клубникой...

0/0


0/0

0/0

0/0