Свиные котлеты на косточке

Аватар автора
Советы для Творцов
Свиные котлеты на косточке - 4 шт., дижонская горчица - 3 ст. ложки, картошка - 12 шт., крем-сыр - 100 г, тертый твердый сыр - 4 ст. ложки, нежирные сливки - 0,5 л, оливковое масло, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, тимьян, лавровый лист, петрушка. Отбейте котлеты, посолите, поперчите, смажьте тимьяном и горчицей и оставьте на 15 минут. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом с двух сторон, переложите в отдельную емкость и накройте крышкой. Налейте в сковороду бульон или воду, соберите со стенок шкварки и выключите огонь. Верните в сковороду свинину, накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Обжарьте толстые ломтики картошки, посолите, добавьте чеснок и пряности - лавровый лист и тимьян. Залейте горячими сливками, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока сливки не пропитают картошку. Смажьте крем-сыром или 30% сметаной, присыпьте тертым сыром и поставьте под гриль до образования румяной корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0