Тушеные куриные крылышки в томатной подливе - просто и вкусно на ужин

Аватар автора
Аймкук | рецепты всегда под рукой!
Обычно куриные крылышки запекают — и я не исключение. Но сегодня предлагаю приготовить их иначе: потушить на сковороде в ароматной подливке. Простое, но сытное и вкусное блюдо для повседневного меню. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные крылышки - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатная паста - 2 ч.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Вода - 500 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкус ------ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из куриных крылышек (130 рецептов) ✅ Мясные блюда на сковороде (1900 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ------ #обед Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0