Не выбрасывайте! Голова семги в духовке с луком и маринадом — сочно, ароматно и удивительно вкусно

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Голову семги можно использовать не только для ухи — её также вкусно запекать с луком под ароматным маринадом. ИНГРЕДИЕНТЫ Голова семги - 1 шт. (около 700 г) Лук репчатый - 100 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Укроп нарубленный - 1 ст.л. ------ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из семги (205 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка 🔸 Добавляйте в книгу рецептов или планнер на сайте, чтобы не забыть приготовить. ------ #рыба Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0