Почему я больше не покупаю колбасу? Куриная ветчина в ветчиннице — просто и вкусно!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Забудьте про колбасы из магазина! Домашняя ветчина — это вкусно, просто и щедро. Из одной куриной грудки получается целая нарезка, которая украсит и утренний бутерброд, и обеденный гарнир, и легкий салат. Готовлю всё в ветчиннице — минимум усилий, максимум результата. А чтобы каждый раз было по-новому, пробую разные сочетания: чеснок, розмарин, паприка, сушеные томаты... Скучно не будет! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Закуски из куриной грудки (150 рецептов) ✅ Мясные закуски (250 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Ксюша ----- #колбаса Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0