Клубничный тарт: клубника+крем без духовки ☀️😋

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Этот клубничный тарт с заварным кремом и без выпечки никого не оставит равнодушным! Невероятное сочетание клубники и нежного крема делает его поистине незабываемым. А готовится он всего за считанные минуты! Ингредиенты Для формы диаметром 20 см: 180 г печенья 130 г сливочного масла 400 г клубники 1 пакет заварного крема (около 500 г) Для желе: 2 г желатина 1 ст. л. сахара 20 мл горячей воды сок лимона по желанию Приготовление Измельчите печенье в порошок и залейте растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите в нее смесь, распределив по всей поверхности. Сформируйте бортики и уберите форму в холодильник на 30 минут. Я использую готовую смесь для заварного крема, которую достаточно развести молоком. Если у вас ее нет, то сварите заварной крем по традиционному рецепту. Клубнику помойте, очистите от плодоножки и разрежьте пополам. Достаньте форму из холодильника и выложите заварной крем на застывший корж. Разровняйте его. Сверху выложите клубнику в виде кольца. При желании тарт можно покрыть желе. Совет Если у вас есть возможность, приготовьте желе по своему вкусу. Это добавит еще больше вкуса и аромата вашему десерту.  00:00 Введение и подготовка основы • Автор приветствует зрителей и рассказывает о клубничном торте без выпечки. • Для основы торта используется измельченное шоколадное печенье и растопленное сливочное масло. • Смесь выкладывается в форму, застеленную пергаментной...

0/0


0/0

0/0

0/0