Безумно вкусный творожный пирог "Слезы ангела".

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Безумно вкусный творожный пирог "Слезы ангела". Ингредиенты: Для теста: 160 г муки 80 г сливочного масла 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 1 яичный желток 1 ст. ложка сметаны Для творожного слоя: 500 г творога 100 г сметаны 3 куриных желтка 200 г сахара 10 г ванильного сахара 25 г манной крупы Для белкового слоя: 4 яичных белка 4 ст. ложки сахара Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить безумно вкусный творожный пирог "Слезы ангела". К муке добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель и желток, перемешать. В конце добавить сметану и замесить тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на 20 минут. Тем временем займемся творожной начинкой. В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку, сметану и желтки. Взбить блендером до однородности. Тесто раскатать между двумя слоями пергаментной бумаги. Переложить в застеленную форму, сформировать бортики. Отправить тесто в морозилку на 15-20 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Если вдруг тесто начнет вздуваться, проколоть вилкой. Сверху выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут. За 5-10 минут приготовить белковый слой. Белки взбить до мягких пиков, затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. Спустя 30 минут выложить белковую массу на пирог. Выпекать еще 10 минут при температуре 160 градусов. Духовку проветрить и отправить пирог в духовку до полного остывания. Получается...

0/0


0/0

0/0

0/0