SALTED CABBAGE according TO THE RECIPE OF A RUSSIAN GRANDMOTHER! КАПУСТА СОЛЁНАЯ по РЕЦЕПТУ БАБУШКИ

Аватар автора
Готовим дома
СОЛИМ КАПУСТУ по Рецепту БАБУШКИ! Самый простой и самый полезный и вкусный способ засолки капусты! Зарядить витамином С) Капуста - 1-2 кг Морковь - 1 шт Соль - по вкусу Перец - 1 столовая Сахар - 1 чайная Нарезать мелко капусту! Капусту посолить и мять руками, пока капуста пустит сок. Добавить перец чёрный горошком, сахар и натертую на терке морковь. Перемешать и придавать тарелкой! Оставить на 1 день на теплой кухне! На вторые сутки поставить в холодильник досаливаться. Через 2 дня капуста Готова! Приятного Аппетита!!! LET&SALT CABBAGE according to GRANDMA&Recipe! The simplest and most useful and delicious way to pickle cabbage! Charge with vitamin C) Cabbage - 1-2 kg Carrots - 1 piece Salt - to taste Pepper - 1 tablespoon Sugar - 1 teaspoon Chop the cabbage finely! Add salt to the cabbage and knead it with your hands until the cabbage starts to juice. Add black pepper, sugar and grated carrots. Mix and serve with a plate! Leave for 1 day in a warm kitchen! On the second day, put it in the refrigerator to rest. After 2 days, the cabbage is Ready! enjoy your meal!!!#MariRecipes#ЗасолкаКапусты#РецептКапуста#КвашеннаяКапуста#СолимКапусту#ДомашняяЗасолка#

0/0


0/0

0/0

0/0