Когда дома нахожу кильку в томатном соусе, сразу готовлю это шикарное блюдо! НЕ рецепт, а ЗОЛОТО.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Если я нахожу дома баночку кильки в томатном соусе, то сразу же начинаю что-нибудь из неё готовить. Ведь только из этих дешёвых консервов можно приготовить огромное количество разнообразных вкусных блюд, которым позавидуют лучшие рестораны мира. Я думаю, вряд ли найдётся человек, который не любит кильку в томатном соусе! А если и найдется, значит он просто не умеет её готовить. И сегодня я вам покажу, как превратить баночку этой вкусной рыбы в изумительный ужин, не тратя при этом много времени и сил. *************************************** Макароны с килькой в томатном соусе Состав: ✅Килька в томатном соусе 1 банка ✅Макароны 200 г. ✅Лук 1 шт. ✅Сыр 80 г. ✅Укроп 1 щепотка. ✅Кетчуп 2-3 ст. л. ✅Соль 1 ч. л. + щепотка в заливку ✅Яйца 3 шт. ✅Молоко 6 ст. л. *************************************** Всё готовится элементарно. Для начала откроем баночку кильки в томатном соусе. Содержимое банки выкладываем в тарелку. Разминаем рыбу вилкой. Затем добавляем сюда примерно 2 столовые ложки кетчупа. Перемешиваем. Теперь займёмся вторым основным ингредиентом – это 200 грамм макарон. В кастрюлю наливаем воду. Количество воды не играет важной роли, главное - чтобы её было не мало. Включаем огонь и оставляем закипать. Через некоторое время добавляем чайную ложку соли. Когда вода закипит высыпаем 200 грамм макарон. Перемешиваем и варим 7 минут. Главное нам не нужно переварить макароны. Через 7 минут сразу выключаем плиту и сливаем всю воду. Далее нам нужна 1 большая луковица. Ее нарежем на...

0/0


0/0

0/0

0/0