Жюльен из мидий

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой.Предлагаю новое решение всем хорошо знакомого жюльена с курицей и грибами. Любителям морепродуктов посвящается! Очень вкусно и сытно, рекомендую! Ингредиенты: Мидии - 350 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Мука - 1 ст. л. , Соль и перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Перечная смесь - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0