Вишневый соус к мясу на зиму. Вы должны это приготовить!

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Что еще можно приготовить из вишни? На ум приходят только сладкие десерты и варенья. Но сегодня я расскажу как сделать вишневый соус к мясу и к тому же это будет консервация и на зиму. Такой соус подойдет для любого мяса, особенно к стейкам и птице. Благодаря ему блюда заиграют новыми красками и выглядеть как в ресторане. Рецепт этого соуса из вишни достаточно простой, вы можете подобрать любые специи, которые вам нравятся. Я же напишу тот вариант, который больше всего нравится нам. Это очень пикантно и вкусно! Вы должны это попробовать! Приятного просмотра! Рецепт вишневого соуса к мясу на зиму: 2 кг очищенной от косточки вишни 300 гр сахара 1 ст.л. соли 2 ч.л.смеси перцев (можно положить перец чили) 20 гр кориандра 1 ч.л копченой паприки 2 ч.л. сладкой паприки 1/4 ч.л. мускатного ореха 2 ст.л. карри 2 головки большие чеснока Уваривать от 30 до 60 минут. Закрутить по стерилизованным банкам. Все нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #вкусноназиму

0/0


0/0

0/0

0/0