Индейка в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Оригинальный рецепт приготовления индюшиного филе в кисло-сладком соусе - это очень вкусно и несложно. Такую индейку можно подавать с любым гарниром, полив соусом. Необычное сочетание тушеных овощей и обжаренной индейкой в крахмале в кисло-сладком соусе понравится многим. Ингрединеты: филе индейки - 300 г, яйца куриные - 1 шт, крахмал - 100 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, чеснок - 4 зубчик, масло растительное - для жарки, паста томатная - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., вода - 1 стакан, петрушка - 2 ветка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0