ИНДЕЙКА ПО-АЗИАТСКИ ИЛИ МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Аватар автора
Волшебная Кухня
АААА ? Барабанная дробь?... Как же я кайфую каждый раз, когда блюдо получается настолько идеальным, а рецепт настолько точным ? ? Ликуйте, любители азиатской кухни, сегодня вы научитесь готовить одно из самых вкусных блюд этой кухни, сами? ???Вам нужно: Филе индейки - 500 гр Перец сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Лук красный/белый - 1 шт Имбирь - 25 гр Кукурузный крахмал (можно картофельный) - 4 ст.л Томатная паста - 35 гр Кетчуп - 75 гр Перец Чили - на кончике ножа/по вкусу (можно не добавлять) Сахар - 20 гр Соевый соус - 40 гр Белый винный уксус - 30 мл Подсолнечное масло - 20 мл Вода - 3-4 ст.л ??? Готовим 1️⃣ Индейку и Овощи нарезаем крупным кубиком (2х2 см), примерно одинаковой формы. Имбирь нарезаем тонкими слайсами ~ 2 мм. 2️⃣ Индейку обваливаем в крахмале, стряхиваем лишнее и перекладываем в другую емкость. В сковороде разогреваем масло, оно должно начать немного дымиться, это значит, что масло хорошо разогрелось. Частями выкладываем в сковороду кусочки мяса, я обжарила в 2 захода ❗️(не вываливайте все сразу, иначе температура в сковороде резко снизится и мясо начнёт тушиться, а не жариться. Чтобы кусочки не слиплись, выкладывайте их на небольшом расстоянии друг от друга)❗️ Обжариваем с каждой стороны ~ 1 мин до золотистой корочки, затем перекладываем мясо в тарелку. 3️⃣ В эту же Сковороду (должна быть раскалённой) выкладываем перец, лук и имбирь - при необходимости подлейте масла. Обжариваем ~ 1-1,5 мин, затем добавляем подготовленное мясо и перемешиваем. 4️⃣ К...

0/0


0/0

0/0

0/0