КАРПАЧЧО из курицы ( БЕДРО/ФИЛЕ)

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Карпаччо из курицы ( бедро /филе) Мы просто обожаем вяленое мясо и часто его сушим и вам советую если любите делать самостоятельно. Это проще простого А ещё у меня небольшой эксперимент, буду впервые вялить бедро куриное и не промывать мясо от соли и специй . Итак начнём : 880 гр куриного мясо : филе/бедро без кожи и костей естественно 2 ст.л соли По ч.л специи: Кориандр Хмели-сунели Паприка сладкая Специи и соль перемешиваем с мясом Мясо выкладываем в контейнер , закрываем крышкой и убираем на 3 суток в холодильник, раз в сутки мясо переворачиваем На 3 сутки каждый кусок нанизываем на нить и подвешиваем в проветриваемое место , я использую окно, то есть на ручку окна подвешиваю Сушим 3-5 дней , хотите пожёстче держите 5 дней Эксперимент удался мясо получилось очень вкусным и теперь я так буду вялить часто! Приятного аппетита, ставьте лайки и комментарии подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети ВКонтакте и телеграм ссылки в шапке профиля Напишите пожалуйста а вы вялите мясо ? Что именно вялите ?

0/0


0/0

0/0

0/0