Яблочный пирог! Это что-то! Такой вы ещё не ели!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Невероятно вкусный пирог к чаю! Нежный, с шикарным заварным кремом, с яблоками, с клюквой - это что-то! Можно готовить хоть каждый день, никогда не надоест! Ингредиенты: Крем: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала (в ролике кукурузный крахмал), 1 яйцо (в ролике яйцо категории С1), 500 мл молока, цедра лимона или апельсина по желанию. Тесто: 4 яйца, 120 г сахара, 40-50 г растительного масла, 100 мл воды или молока, 220 г пшеничной муки, Начинка: 2 яблока, корица, клюква, сахарная пудра Форма = 30х20 см Выпечка: 1 этап: Т=180℃ (356℉), t=15 минут, 2 этап: Т=180℃ (356℉), t=25-35 минут ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0