Зеленый СОУС (Песто) С ПЕТРУШКОЙ и грецкими орехами/ РЕЦЕПТ на каждый день и для зимнего хранения

Аватар автора
Разумная кулинария
Простой рецепт зеленого соуса из петрушки, грецких орехов, сыра и чеснока. Его можно назвать вариацией на тему соуса Песто, с той разницей, что базилик заменяется петрушкой, а кедровые орехи - грецкими. Этот состав ингредиентов более привычен и доступен, поэтому соус можно готовить практически круглый год. Он подойдет для овощных супов, макарон, блюд из риса и кабачков и пр. Зеленый соус можно заморозить, заготовив таким образом впрок на зиму. Рецепт: оливковое масло - 100 гр петрушка - 100 гр (2 больших пучка) грецкие орехи - 50 гр сыр твердый (Пармезан) - 50 гр сок лимона - 1-2 ст. л. соль (по желанию) - щепотка перец (по желанию) - по вкусу Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0