ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ и ВЯЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ☆ Как приготовить вяленые томаты и перцы на зиму в домашней духовк

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Рецепт вяленых помидоров и вяленого сладкого перца очень похожий на рецепт вяленых слив. Но на вкус они совершенно разные. Каждый по-своему вкусный! Поэтому, если вы уже приготовили вяленые сливы по моему рецепту, то теперь предлагаю вам приготовить вяленые помидоры и вяленый перец. Вяленые ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ прекрасно хранятся в холодильнике в течение года. Их можно потом добавлять в салаты, подавать к шашлыку, использовать при выпечке фокаччи, пиццы и даже хлеба. Или просто сделать бутерброд с несколькими дольками вяленых ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ И ВЯЛЕНЫХ ПЕРЦЕВ • помидоры – 1500 г; • сладкий перец – 200 г; • соль – 2 ч.л.; • сахар - 2 ч.л.; • специи «Итальянские травы»; • растительное масло – 400 г. Из этого количества ингредиентов у меня получилось вяленых помидоров и перца 4 баночки по 175 мл. Для вяленых томатов и вяленого перца я использую смесь Итальянских трав. В составе: базилик, орегано, тимьян, майоран, чеснок, паприка, перец чили, кориандр, томаты. Запах просто...

0/0


0/0

0/0

0/0