Торт Машенька

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Торт Машенька - молоко сгущенное — 400 Грамм (200 -для теста, 200-для крема) сметана — 250 Грамм мука пшеничная — 320 Грамм яйцо — 3 Штуки сода — 1 Чайная ложка какао — 2 Ст. ложки масло сливочное — 200 Грамм Количество порций: 6 -- Торт Машенька Берем сгущенное молоко, сметану и яйца и смешиваем до однородной консистенции, затем всыпаем муку, смешанную с содой. Хорошо все перемешиваем. Тесто делим пополам. В одну половину добавляем какао-порошок. Разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем коржи на смазанных маслом противнях минут 20. Готовность коржа проверяем спичкой или зубочисткой. Готовые коржи охлаждаем, освобождаем от форм и разрезаем вдоль. Теперь готовим крем. Для этого выдерживаем масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбиваем его, постепенно добавляя сгущенку. Должна получиться пышная консистенция. Коржи смазываем кремом и соединяем так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта также смазываем кремом. Для украшения посыпаем торт рублеными орехами. В конце отправляем торт в холодное место на час-два. Приятного аппетита! Торт Машенька

0/0


0/0

0/0

0/0