салат лацио 2

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. #ШефРоссиярф #шефрф Салат «Лацио» В состав салата «Лацио» входят теплые морепродукты и пикантные овощи (цуккини, баклажаны, перец, артишоки) Овощи следует нарезать соломкой, смешать с салатами, заправить соусом «Лацио» и выложить горкой на тарелку. Вокруг разместить теплые морепродукты. Украсить целыми маслинами и каплями соуса «Лацио» Ингредиенты Вес нетто, г Мидии свежие 90 Креветки 16/20 85 Мини-кальмары 75 Соль 3 Перец молотый 0,5 Масло оливковое 15 Масло сливочное 30 Цуккини (поджаренные) 10 Баклажаны (поджаренные) 10 Перец сладкий (запеченный) 10 Артишоки (запеченные) 20 Смесь салатов (руккола, оклиф, фризе) 30 Соус «Лацио» п/ф 50 Маслины 30 Соус Лацио п/ф (на 170 г) Чеснок 20 Орехи кедровые 30 Сыр «Пармезан» 40 Базилик 15 Масло оливковое 75 Лимон (сок) 10 Технология приготовления и оформления блюда Обработанные мидии, креветки, мини-кальмары посолить, поперчить, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Овощи (цуккини, баклажаны, перец, артишоки) нарезать соломкой, смешать с салатами, заправить соусом «Лацио» (40 г) и выложить горкой на тарелку. Вокруг разместить теплые морепродукты. Украсить целыми маслинами и каплями соуса «Лацио» (10 г). Соус Лацио п/ф Листья базилика, масло оливковое, сок лимона смешать в блендере до однородной массы. Добавить кедровые орехи, чеснок (пюре) и тертый сыр «Пармезан». Все перемешать. Примечания: *Для этого салата...

0/0


0/0

0/0

0/0