Сосиски в тесте «Гусенички» из дрожжевого теста / Как приготовить сосиски в тесте в духовке

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Когда хочется не только вкусно, но и сытно поесть. Вот именно в этот момент и приходят эти быстрые рецепты в голову. Единственное, что о наличии дрожжевого теста следует позаботиться заранее. Завернуть сосиски в тесто можно разными способами. Сейчас об одном из них я то Вам и поведаю. Многие эту выпечку ещё называют булочками "гусенички". Кстати по мимо тех ингредиентов, что указаны в составе можно использовать соуса, такие как: кетчуп, майонез и даже горчицу. ✅Нам потребуется: 📎Молоко (тëплое) - 250 мл. 📎Сахар - 1 ч.ложка (в тесто) 📎Дрожжи сухие - 1 ч.ложка 📎Масло сливочное (маргарин) - 80 гр. (растопить и охладить) 📎Соль - 1/2 ч.ложки 📎Мука пшеничная - 300-350 гр. 📎Сосиски 📎Сыр - 80 гр. 📎Желток+молоко - для смазывания ❗️Выпекаем при 190 град., 20+10 минут (с сыром).

0/0


0/0

0/0

0/0