Канапе индейка сувид с ананасом

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рецепт индейки сувид. Ингредиенты: филе индейки — 600 г оливковое масло — 20 мл чеснок — 2 зубчика розмарин — 1 веточка тимьян — 1 веточка лавровый лист — 1 шт. соль — 1 ч. л. чёрный перец — 1/2 ч. л. сок лимона — 1 ст. л. Приготовление: Подготовка мяса. Филе промыть под холодной проточной водой и обсушить полотенцами или бумажными салфетками. Натереть мясо солью, чёрным перцем и сбрызнуть соком лимона. Чеснок раздавить ножом, но не очищать от шелухи. Листики розмарина и тимьяна отделить от стеблей. Упаковка в вакуумный пакет. Выложить индейку в пакет для вакуумной упаковки. Добавить чеснок, травы и лавровый лист. Полить мясо оливковым маслом, чтобы оно сохранило сочность. Запечатать пакет с помощью вакууматора. Приготовление в сувиде. Разогреть водяную баню до 65 °C. Погрузить пакет с индейкой в воду, убедившись, что он полностью покрыт. Готовить 2–3 часа. Чем дольше, тем мягче будет мясо. Завершающая обжарка. Достать индейку из пакета и промокнуть салфетками. Разогреть сковороду и добавить немного масла. Обжаривать индейку по 1–2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Подача. Дать мясу отдохнуть 5 минут, чтобы соки равномерно распределились. Нарезать филе на тонкие слайсы и подавать с гарниром. Рецепт канапе с индейкой: Ингредиенты: белый хлеб — 200 г индейка (отварная, филе) — 400 г кетчуп кукуруза (консервированная, мини-початки) — 1 шт. сливочное масло — 50 г. Приготовление: Батон...

0/0


0/0

0/0

0/0