Торт на Новый Год 2026!🎄 Вкусный торт, простой рецепт.❄️

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Нежный воздушный торт из простых ингредиентов, очень легкий рецепт приготовления, замечательные коржи, нежный крем, отличный вкус. ❄️ Вкусный торт, простой рецепт. ❄️ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт (168 гр.) Мука - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. – 4 гр. ❄️ Выпекать в разогретой 180°С духовке Время выпечки 30 - 35 минут Диаметр формы - 20 см. ❄️ Крем ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр. Мягкий сыр творожный - 400 гр. Сливки жирностью от 33% - 400 мл. ❄️ Кокосовая стружка - 70 гр. Кондитерская посыпка - 100 гр. Леденцы на торт Снежинки, Ёлки - 100 гр. ❄️ Берем чистую, сухую и обезжиренную посуду. Я просто протираю чашу салфеткой, смоченной лимонным соком. Наливаем в нее яйца комнатной температуры, хотя я считаю что это не так уж и важно. Порой яйца беру из холодильника и взбиваю 10 минут. Взбиваем на средней скорости миксера и в несколько заходов добавляем сахар. Затем скорость увеличиваем, взбиваем до образования пышной, светлой, густой массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта с разрыхлителем. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто получается в итоге очень пышное, воздушное, нежное. Тесто переложить в форму. Три - четыре раза постучать формой о стол, чтобы внутри не было пустот. Провернуть форму по кругу, тоже 3-4 раза, таким образом уровень теста по центру будет чуть ниже, а ближе к стенкам– выше, и бисквит будет подниматься более равномерно. Для выпекания бисквита...

0/0


0/0

0/0

0/0