На Новый год !Шоколадный фруктовый торт- десерт ЁЛКА

Аватар автора
Тортомания
Рецепт новогоднего торта с освежающим шоколадно- фруктовым вкусом к праздничному столу или на продажу. Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Вес торта 1100г Высота торта 24см Размер подложки 18см Ингредиенты: Конфитюр 300г пюре манго с сахаром 100г сока (тропический мульти витамин) 15г сока лимона цедра половины лимона 150г банана очищенного 50г сока для желатина (тропический мульти витамин) 18г желатина (220б) 15г кукурузного крахмала Размер кондитерского мешка 30см Бисквитный корж 2 яйца 150г муки 90г сахара 30г сахара для белка 50г подсолнечного масла 200г кефира 10г какао порошка 3г соды 3г разрыхлителя щепотка соли щепотка ванилина форма 16см выпекать 170* 50 минут Для шоколадной массы Плитка черного шоколада 85г Сливочного масла 160г Для покрытия 250г ганаша Для имитации веток елки использовала зефир- так же подойдет белковый заварной крем насадка лист №114

0/0


0/0

0/0

0/0