ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. НАШ СТАРИННЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Поваренная книга
Пришло время раскрыть секреты, как сделать заварные пирожные дома. Приготовление заварных пирожен обычно приурочено к какому-то празднику. Крем для заварных пирожен бывает двух видов: заварной крем и масляный для заварных пирожных. Рецепт масляного крема более простой. Кроме этого, важно приготовить хорошее тесто для заварных пирожен. Если тесто для заварных пирожных не получилось, то у вас могут не получиться заварные пирожные. В этом видео я покажу, как приготовить заварное пирожное и тесто для него так, чтобы у вас получилось пышное заварное пирожное. Рецепт видео сделает приготовление заварных пирожных быстрым и простым занятием. Тесто: - 4 яйца - 150 грамм муки - 200 мл. воды. - 100 грамм сливочного масла - щепотка соли. Крем: - 0.500 мл. молока - 3 желтка - ваниль - лимонная цедра - 3 ст. ложки муки - 150 грамм сахара Помадка: - черный/белый шоколад - 30 грамм сливочного масла Карамель: - 50 грамм сахара - 25 грамм молока - 30 грамм сливочного масла

0/0


0/0

0/0

0/0