Карамельная творожная ПАСХА | Пасха без яиц | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Для меня творожная пасха - это один из самых вкусных десертов. Я готовила уже разные её варианты, в этом году решила сделать карамельную пасху с миндалём. Такая пасха получается нежной, ароматной. Для тех, кто любит сладенькое и орехи, точно понравится. КБЖУ на 100 г примерно: 336/11/24/19. Тайм-код: 00:00 Введение 00:18 Молочная карамель 01:01 Творожная масса 01:56 Заполнение формы для пасхи 02:18 Результат 03:11 Разрез Ингредиенты Вес творожной пасхи около 1 кг Форма: длина боковой грани 12,5 см, низ 11,5х11,5 см, верх 5,8х5,8 см: Молочная карамель: 20 мл воды 70 г сахара 170 г тёплого сгущённого молока 80 мл горячих сливок 33-35% Карамельная пасха: 5 г желатина + 30 мл воды 400 г творога (от 5%) 50 г сливочного масла комнатной температуры ванилин 20 г сахарной пудры (по вкусу) 100 мл сливок 33-35% цедра 1 лимона молочная карамель 100 г обжаренного и измельчённого миндаля (количество - на ваш вкус) любые цукаты, сухофрукты по желанию 150 мл сливок 33-35%, взбитых до мягких пиков У меня не влезло в форму 115 г творожной массы. Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0