Равиоли Болоньезе. Рецепт теста для Равиоли. Ravioli Bolognese recipe.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Салют всем, дорогие и любимые люди. Представляю к вашему вниманию Равиоли Болоньезе. Нам всем очень нравиться итальянская кухня. Да и вам скорее всего она близка. Но мы захотели ее сделать ещё ближе. По сути это как русские пельмени. Отличаются только по форме. Но начинка??, ребята, совсем не как у пельменей. Да, не спорю, нужно чуть заморочиться. Правда если руку набьёшь все не так уж и сложно. Зато на выходе получается шикарное блюдо. Очень вкусное и красивое??? ⠀ Благодарю вас за ваши лайки ?❤️и просмотры. Ждём от вас комментарии и предложения. Делитесь и сохраняйте к себе. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для теста: -200г муки -40г манки -6 желтков (от яиц СО) -1 ст.ложка оливкового масла -1 ст.ложка воды ⠀ Начинка: -500г фарш по домашнему -1 морковь -1 луковица -1 стебель сельдерея -100 мл вина -400г томаты без кожицы -100г пармезана -соль -оливковое масло ⠀ Соус: -400г томаты без кожицы -чеснок -свежий базилик -соль и перец -оливковое масло ⠀ Сначала приготовим тесто и уберём его в холодильник. Далее готовим рогу Болоньезе. Обжариваем фарш на небольшом количестве оливкового масла до легкой корочки. Далее добавим овощи нарезаные мелким кубиком. После добавим вина. Как только спирт испариться можно добавлять томаты. Оставляем тушится под крышкой около двух часов на медленном огне. После даём остыть и добавляем пармезан. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. Делаем томатный соус. В сковороде обжарим чуть чеснока. Добавляем базилик и следом томаты. Тушим минут 15. Далее дело за малым.

0/0


0/0

0/0

0/0