Голубцы с мясом и БЕЗ!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Голубцы с мясом и без мяса получаются очень вкусными. Если вы придерживаетесь поста или правильного питания этот рецепт для вас! В духовке в казане или в стекле, такие голубцы, не передать какая вкуснятина! Мои гости не верят, что я готовлю их без мяса, а я чаще именно БЕЗ МЯСА и готовлю. Искренне рекомендую данный рецепт вам! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Капуста 1 кочан Рис 1 стакан Лук 4,5 шт. Морковь 2 шт. Масло либо жир Соль по вкусу Соевый соус 10 с.л. Перец черный молотый (по вкусу) Мясо (любое) либо фарш БЕЗ МЯСА тоже вкусно, лично мной проверено!!! Приготовление: Рис залить кипятком мин.на 20-30 Лук с морковью обжарить до золотистого цвета. Можно добавить 1 ст.л. томат-пасты Жарим зажарку на масле, но лучше на жиру. Мясо кусочками нарезать мелко, либо на блендере перекрутить, либо фарш... Всё соединяем после добавляем соевый соус и специи. Без мяса голубцы если, просто жарьте лука больше и сырого немного в рис добавьте. Увидите, они не...

0/0


0/0

0/0

0/0