ГОЛУБЦЫ ленивые в казане БЕЗ МЯСА | Рецепт

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Ленивые голубцы в кастрюле я ранее никогда не готовила, а зря. Получились не менее вкуснее нежели в казане. Очень вкусные голубцы ленивые, рекомендую!!! А главное быстро как и бюджетно. Обязательно приготовьте ленивые голубцы таким способом и в кастрюле. Получится очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 1/4 головки Морковь 1 шт. Рис 100 г. Чеснок 3 зубчика Кетчуп (по вкусу) Соль + перец (по вкусу) Бульон 1 литр ПРИГОТОВЛЕНИЕ В бульон бросила капусту нарезанную, рис, морковь, кетчуп, чеснок 3 зубчика порезанные кольцами, соль, перец чёрный молотый перемешала и после закипания тушила 20 минут. Через 20 минут выключила газ, накрыла полотенцем, ещё 20 минут ждала и ленивые голубцы в кастрюле готовы! Приятного аппетита!? ПРИМЕЧАНИЕ Я оставила Вам рецепт, по которому готовила на видео. Вы же можете заменить кетчуп на томат пасту, соус или помидоры. Так же можно без бульона приготовить голубцы, просто побольше лука и моркови жарьте. После, томат пасту туда 1 с.л, влейте воду 1 литр и туда все ингредиенты бросайте, будут ленивые голубцы не менее вкуснее. Просто рис и воду регулируйте, если будет мало воды, добавьте, если сильно много, а голубцы почти уже готовы, можно добавить рис. Всё получится! Если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях, с радостью отвечу! ATTENTION! ALL NOT RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe, but you did not understand it, write in the comments and I will send you the recipe in your native...

0/0


0/0

0/0

0/0