Популярная РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Рыба В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Всеми знакомая и популярная рыба под маринадом в духовке. Восторг от такой рыбы под маринадом испытает каждый! Рыба в духовке получается невероятно нежнейшая как масло. Но при этом, кусочки рыбы под маринадом остаются целыми. Такая рыба подойдёт совершенно под любой гарнир, как на обед, так и на ужин. А главное, что это бюджетное блюдо! Обязательно его приготовьте! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Рыба 500 г Морковь 2 шт. (+ -) Лук 2, 3 шт. Масло растительное 3 с.л. (для жарки) Томат паста 1 с.л. (помидоры или кетчуп) Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) При 180° 20-25 минут. Приятного аппетита! ? Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" СЛОЙКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 15 МИНУТ! ПЕПЕРОНАТА ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ миксера, БЕЗ блендера и даже...

0/0


0/0

0/0

0/0