ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И ГОРОШКОМ #наскоруюруку ?tagliolini di Campobasso ?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и очень аппетитным рецептом приготовления яичной пасты. Использовать, как того и требует традиция, мы будем Это схожая со свежая паста, которую можно найти в продаже и сухой, в виде небольших гнёзд. Блюдо типичное для города что в регионе Готовится за считанные минуты! Ингредиенты - 3 порции яичная паста тальолини: 300г варёная ветчина: 100г свежемороженый горошек: 100г лук белый или золотой: 0,5 перчик чили свежий: 1 петрушка: несколько веточек оливковое масло соль и чёрный перец Вы найдёте меня также в соц.сетях: * Pinterest - www.pinterest.it/italyanskayakuhnyaotNatashki тэги: #piselli

0/0


0/0

0/0

0/0