БЕЛАЯ #ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ И СЫРАМИ?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Дорогие Друзья! Предлагаю вам рецепт белой лазаньи, а т.е. без томатов, основные ингредиенты которой это красная рыба (у меня лосось) и сыры: моцарелла и копчёный, заменяемый на большее количество моцареллы или на другой плавящийся сыр. Несмотря на свой деликатный вид, лазанья обладает достаточно насыщенным вкусом, особенно если в её приготовлении используются копчёные продукты. Рекомендую готовить её на праздники или на выходные, когда за столом собирается вся семья. Ингредиенты на 2 - 4 порции листы для лазаньи: 6 шт. тонкие (400-450г) лосось (или другая красная рыба): 200-250 г копчёный или плавящийся сыр: 100-150 г моцарелла: 150-200 г сыр Пармиджано (Пармезан): 20-25г бешамель: 250 мл (сливочное масло:50г+мука: 50г+молоко 250мл+мускатный орех+соль)

0/0


0/0

0/0

0/0