СОЛЁНЫЙ #ПИРОГ С ЦУККИНИ РИКОТТОЙ СПЕКОМ И СЫРАМИ?оочень вкусный?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Дорогие Друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом солёного пирога с богатой и очень вкусной начинкой в состав которой входят цуккини, спек и сыры. Я рекомендую вам готовить его в форме около 30 см, можно даже 32, с тем, чтобы бортики пирога оставались пониже и наполнитель тоже был менее высоким. Рекомендую это из-за того, что мой корж немного пересох пока толстенький наполнитель достигал готовности (хоть он и размягчился через несколько часов). При желании можете использовать уже готовую коржевую основу для солёной выпечки. Хорошо подойдёт песочное тесто или слоёное. Форма тоже может варьироваться и быть не только круглой, но и квадратной или прямоугольной. Берите рецепт на заметку, он этого заслуживает! Сохраняйте в закладки, делитесь в соц. сетях и, конечно же, готовьте ??? Ингредиенты - форма 28-30см 600г спек (или ветчина): 200г сыр Рикотта: 250г чеснок: 1 долька петрушка: 2-3 ст.л. мука: 300г разрыхлитель: 15-16г молоко: 160мл оливковое масло яйца: 3 сыр Пармиджано (пармезан):40г соль сахар

0/0


0/0

0/0

0/0