Яблочный пирог с крахмалом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт яблочного пирога, замешанного на сметане с добавлением крахмала. Пирог выпекается в духовке, получается очень вкусным, с ароматом корицы. Я брала достаточно кислые яблоки, которые придали выпечке приятную кислинку. Благодаря крахмалу, пирог стал нежнейшим по консистенции. Я выпекала в форме диаметром 28 сантиметров. Пирог вышел не высоким, но с влажной текстурой. Моя семья съела этот пирожок за одно чаепитие! Ингрединеты: Для приготовления яблочного пирога с крахмалом потребуется: мука - 100 г; крахмал кукурузный (или картофельный) - 50 г; сметана - 100 г; сахар - 70 г; масло сливочное - 60 г; яйцо - 2 шт.; корица - 1 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; яблоки (среднего размера) - 3 шт.; растительное масло для смазывания формы; сахарная пудра для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0