Яблочный пирог на крахмале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пироги с добавление крахмала получаются всегда нежными и воздушными. А яблоки для пирога лучше использовать с кислинкой. По желанию, добавьте в пирог корицу, ванильный сахар или экстракт. Угощайтесь! Очень вкусно с чаем, кофе и молоком. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 150 г, Масло растительное - 40 г, Мука - 100 г, Яблоко - 6 шт, Крахмал - 100 г, Сода - 1/3 ч л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0