Маринад для дичи - Готовим зайца

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Обалденный маринад для дичи. Как сказала моя жена: "Жаль невозможно передать этот запах..." Состав: Кетчуп - 100г Яблочное пюре - 100г Сахар - 3 ст. ложки Соевый соус - 3 ст. ложки Лимон - 1/2 Черный перец - 1/2 ч. ложки Имбирь - 1/2 ч. ложки Корица - 1/2 ч. ложки Чеснок - 2 зубчика Можно спокойно исключить корицу или имбирь, добавить сладкую паприку. Будет тоже круто! Маринуем мясо пару часов/ночь и дальше полет фантазии. Оставшийся маринад можно сделать соусом проварив его. Можно даже добиться его карамелизации.

0/0


0/0

0/0

0/0